新闻稿| 2013/03/28

福斯为占领印度市场收回Maraimalai Nagar合资制造工厂所有权

2013年3月28日达拉斯——全球基础设施市场的领先流体控制产品和服务供应商Flowserve 公司 (NYSE: FLS) 今天宣布与Audco India(AIL)公司相关的一系列交易已经完成,AIL公司是之前福斯与Larsen& Toubro(L&T)公司共同注资成立的。

交易完成后,福斯得到了位于印度金奈的Maraimalai Nagar (MMNagar)制造工厂以及有助于阀门产品和技术发展的关键品牌Serck AUDCO。L&T将继续保有AIL主体和其他部门。

福斯高级副总裁兼COO Tom Pajonas表示:“这项交易非常吸引我们,因为它不仅会增加福斯在印度的曝光,还可以引起公众对MMNagar的注意,同时这种做法也符合我们产品组合策略。我们很满意这个结果,通过深入未曾关注过的市场和项目也给福斯在此地区的发展带来新的契机。另外,我们还计划引入新产品的制造,扩充工厂产能,加速福斯阀门的本地化。”

除了旋塞阀,目前MMNagar工厂还生产AUDCO SLIMSEAL蝶形阀和VOGT锻钢球形止回阀。本次交易的目的远不止扩张印度市场,还有机会通过阀门设计、制造和生产的低成本化实现长期成本的节约。

技术支持:股东关系部主管,Mike Mullin,电话: (972) 443-6636

媒体支持:公关部主管,Steve Boone,电话:(972) 443-6644