新闻稿| 2019/11/01

Flowserve携手Petrotec建立全新干气密封维修与检测设施

Petrotec与Flowserve在卡塔尔Salwa工业区联手建立了一个新的干气密封维修与检测中心,即Petrotec服务与技术中心。

新设施的设立不仅拓展了Petrotec在卡塔尔现有的湿密封维修和检测服务范围,还提升了当地压缩机密封的调试、检测和维修能力。干气密封作为石油、天然气和石化行业压缩机的重要组成部分,此次合作将进一步满足行业需求。自2003年以来,Petrotec一直是Flowserve机械密封在卡塔尔的独家经销商,致力于为客户提供全方位的产品和售后服务。

卡塔尔的石油和天然气公司现在能够享受更快的密封件交付、本地库存支持、现场检查、检测以及即时维修服务。过去,这些公司需要将压缩机密封件送至卡塔尔以外地区进行检测和维修,这不仅增加了停机时间,还导致了额外的运输费用。如今,Flowserve和Petrotec能够将这些服务直接送至客户现场,从而大幅减少周转时间。

自1989年成立以来,Petrotec已成为卡塔尔能源行业最大的产品和服务供应商之一,由卡塔尔全资控股。公司拥有来自31个国家的约600名员工,并成为卡塔尔世界领先制造商和服务公司的首选合作伙伴。新建立的干气密封维修设施进一步巩固了Petrotec在卡塔尔维护、维修和检修(MRO)市场的领导地位。

了解更多关于Flowserve密封解决方案的信息。